• 8 лет работы
  • 227 участников
  • 92 сертифицированных НЛП-Практика
  •  

Сертификационный курс НЛП-Практик

 

Сертификационный курс НЛП-Практик состоит из двух частей:

 

Базовая часть курса НЛП-Практик ( 1ступень , 2 ступень , 3 ступень , 4 ступень );

Сертификационная часть курса НЛП-Практик (5 ступень , 6 ступень , 7 ступень , 8 ступень

 

Курс «НЛП-Практик» — программа по изучению НЛП как современного направления практической психологии, которая рассчитана на всех, интересующихся новейшими методами и технологиями личностного и профессионального роста. Курс предполагает овладение базовыми знаниями и навыками НЛП.

Участники семинара смогут развить остроту восприятия, научиться видеть истинные намерения и потребности разных людей, скрытые за их поведением, быстро собирать, структурировать и точно передавать информацию, расширить арсенал приемов ведения переговоров, достичь убедительности во взаимодействии с людьми.

В целом курс направлен на овладение эффективными стратегиями коммуникации, управление собственными состояниями, развитие творчества, освоение способов выхода из кризиса и конфликта, оптимизацию процессов достижения личностных и профессиональных результатов, освоение моделей системного и стратегического мышления.

Таким образом
, этот интенсивный тренинг поможет значительно улучшить свои взаимоотношения с окружающими людьми, существенно развить и усилить профессиональное мастерство, обеспечить многомерную самореализацию и продвинуть себя на принципиально иную ступень качества жизни.

Основным требованием к сертификации является практическое освоение технологий НЛП и демонстрация полученных навыков применительно к решению конкретных профессиональных и жизненных задач.

По окончании полного курса выдается сертификат, подтверждающий овладение наукой и искусством НЛП на уровне «НЛП-Практика» («NLP Practitioner»). Это свидетельствует о том, что данный специалист может компетентно использовать НЛП в практической работе.
Программа обучения построена в соответствии с международными стандартами, а сертификат Центра "НЛП в Образовании" (г.Москва) признается авторами НЛП, лучшими институтами США и Европы.

Курс «НЛП-Практик» включает в себя востребованные темы и ориентирован на практическое применение навыков НЛП в различных областях жизни.

 

Курс состоит из Базовой части (с 1 по 4 ступень) и Сертификационной части (с 5 по 8 ступень).
Ступень - это двухдневный (как правило суббота и воскресенье с 10 до 20 часов) интенсивный тренинг, который проводится примерно раз в месяц.

Каждая ступень является логически завершенным блоком (как практическим, так и теоретическим) с наиболее подходящим к данной теме набором инструментария НЛП.

 

 

Базовая часть курса "НЛП-Практик":

 

Если Вы хотите стать успешным коммуникатором, в вашем распоряжении первые 2 ступени: «Эффективная коммуникация. Часть1." и "Часть 2."

Если для Вас важно, будучи успешным коммуникатором, управлять ещё и своими состояниями в любых ситуациях, продолжите обучение на 3-ей ступени: «Зазеркалье НЛП (искусство управления собой)»;

Если Вы готовы, будучи успешным коммуникатором, умеющим управлять своими состояниями, быстро достигать результатов своих желаний, пожалуйте на 4 ступень «Магия НЛП (технология исполнения желаний)»;

На этом базовая часть курса "НЛП-Практик", в которой осваиваются основные инструменты и модели курса "НЛП-Практик", заканчивается.

 

 

 

Сертификационная часть курса "НЛП-Практик":

 

Тех, кто хочет пройти оставшуюся часть курса и сертифицироваться как "НЛП-Практик" - приглашаем на Сертификационную часть, где уже знакомые инструменты и модели будем использовать для освоения техник НЛП. 

 

Если Вам необходимо как успешному коммуникатору, умеющему управлять своими состояниями и быстро достигающему результатов своих желаний, качественно и продуктивно управлять социальными, финансовыми, информационными системами и, наконец, собственной жизнью в целом, добро пожаловать на 5 и 6 ступени:«Основы системного мышления (системная модель консультирования)»,«Основы системного мышления (подходы к управлению системами)»;

Если Вам интересно как успешному коммуникатору, быстро достигающему результатов, умеющему управлять и своими состояниями, и различными системами, выступить в роли психолога-консультанта (под руководством тренера) и помочь себе и другим избавиться от оставшихся «комплексов, страхов и вредных привычек», Вам открыты двери на 7 ступень «Приручи своих драконов (научись помогать себе сам)»;

Если Вы уже преуспели в коммуникации, быстро достигаете результатов, умеете управлять своими состояниями и различными системами, познакомились с основами психологического консультирования и избавились от лишнего балласта, а теперь желаете «сложить из кирпичиков особняк НЛП» с целью использования всего вместе, везде и всегда ждем Вас на 8 сертификационной ступени «Там черепахи до самого низа...(интеграция)», на которой Вы сможете интегрировать и продемонстрировать полученные знания и навыки, и получить сертификат НЛП-практика, который напомнит Вам о собственных бесконечных возможностях.

 

Стандарты сертификационного курса НЛП-Практик

 

 

В нашем центре действует правило:

Если вы однажды оплачиваете какую-либо ступень НЛП-Практика - вы можете ПОЧТИ БЕСПЛАТНО ходить на нее повторно столько раз, сколько вам потребуется для полного усвоения знаний и навыков (стоимость повторного прохождения 50 руб/день).