Ошибка
  • Шаблон для данной страницы недоступен. Пожалуйста, сообщите об этом Администратору сайта.

Каждому человеку знакома ситуация, когда его не понимают. Иногда не понимаем мы, и не потому что разговариваем на разных языках, а потому, что у каждого человека есть свои целы, свои принципы и свой стиль изложения мыслей. Чтобы расположить собеседника к себе и довести до него свои мысли, нужно его понять и рассказать ему свои мысли в стиле, который ему понятен. Однако, это может быть не по силам каждому из нас. Ведь иногда у нас так мало времени на то, чтобы проанализировать поведение человека, а все выводы делаются поспешно и слишком быстро.

Для того, чтобы помочь человеку понимать окружающих его людей были созданы тренинги НЛП. Такие практичные уроки базируются на многих современных методиках, суть которых состоит в психологическом анализе собеседника и использовании в речи жестов, мимики и звуков, которые помогают в общении.

Понимание часто связано с эмоциями. Если ваш собеседник не настроен на то, чтобы вас слушать, какие бы прямые средства вы не использовали, они будут безрезультатны. В данном случае нужно уметь переключить тему разговора, отличить стыд от застенчивости, неуверенность от смущения. Если человек негативно настроен, вам не удастся его убедить в собственных намерениях. Нужно уметь переключить сознание человека, настроить на положительные эмоции, и только после этого продолжать доказывать свою точку зрения.

Вам нужен тренинг по НЛП, упражнения по эффективному разговору с клиентами, если вы хотите повысить имидж собственного бизнеса. Иногда одних только технических навыков мало, чтобы достучатся до человека. Справится с непониманием помогают знания жизненных ценностей собеседника. Каждый из нас живет по определенным правилам. И хотя они могут со временем меняться, если знать о них, можно умело общаться с человеком. Для одного человека важно здоровье, для другого работа, саморазвитие или отношения. Жизненные ценности собеседника многое вам расскажут.

НЛП тренинги отзывы всегда доказывают, что данная психологическая методика очень успешная. Недолгое обучение даст вам много пользы. Если вы научитесь раскрывать секрет сортировки информации вашего собеседника, то сможете понять, почему он поступил так или иначе. Кому-то нравится шумная компания, другим – одиночество. Одни люди полагаются при принятии решений на логику и точный план, другие – на эмоции, интуицию. Если вы узнаете тип мышления человека – это уже половина успеха.