• 8 лет работы
  • 227 участников
  • 92 сертифицированных НЛП-Практика
  •  

НЛП – это современная техника, овладев которой, вы значительно повысите уровень своей жизни, сможете лучше общаться с другими людьми, понимать их и научитесь правильно представлять свои идеи совершенно незнакомым людям.

НЛП обучение должно сопутствоваться практическими уроками. Свои навыки владения нужно постоянно оттачивать. Исходя из этого, есть большая разница между чтением книги по НЛП и обучением на тренингах. Это можно сравнить с чтением книг по английскому языку и разговором с человеком, который в совершенстве владеет этим языком.

Многие из нас знают о том, что налаживание контакта с собеседником начинается с взаимопонимания. В НЛП такая техника называется раппортом. Однако, если мы будем слепо копировать движения и жесты собеседника, то этим только рассмешим окружающих. Из этого следует, что НЛП обучение должно сопровождаться практическими уроками, на которых наши навыки будут доведены до автоматизма. Только так наши техники будут выглядеть натурально и непринужденно.

НЛП программирование обучение включает в себя также алгоритмы и последовательности, которые в комплексе решают определенные задачи. например, использовав технику трехпозиционного описания можно посмотреть на сложную ситуацию новыми глазами или даже глазами другого человека. Если применить такую технику, можно легко уладить конфликты, которые возникают на работе, дома и в компании знакомых.

НЛП программирование обучение несет в себе еще одну важную технику, которая называется калибровкой. Простой метод заключается в наблюдении за людьми и за собой. Так вы будете замечать детали, которые раньше были вам не известны. Например, очень часто мы не помним, с чего начался конфликт. Все потому, что человек может что-то заметь и сразу не проявлять открытого гнева. Он будет некоторое время напрягаться, потом сдерживать негативные эмоции и только на пике гнева закричит.

Многие люди сосредотачиваются только на своих мыслях и не видят, как окружающие к ним относятся. Замечают проблему только тогда, когда начинается открытый гнев. Если научится анализировать поведение человека, то можно предотвратить многие неприятные ситуации. Также вы можете научиться следить за своим поведением и таким образом предотвратить ситуации собственного гнева в неподходящие моменты.

Понаблюдав за людьми, вы можете увидеть, что некоторые из них перед тем как кричать поднимают брови, другие щелкаю ручкой по столу, сжимают кулаки. Научитесь замечать детали на НЛП тренингах.