• 8 лет работы
  • 227 участников
  • 92 сертифицированных НЛП-Практика
  •  

Общение с людьми должно приводить к пониманию. Однако, бывают случаи, когда для того, чтобы достичь понимания нужно применить особые навыки. Например, вы оказались в ситуации, когда вы находитесь в компании незнакомых людей, которых вам нужно убедить в собственной правоте. Собеседники порой очень предосудительные и негативно настроенные. Иногда нужно одним словом успокоить злого человека и воодушевить того, кому полностью безразлична ваша просьба. Каждый день мы общаемся с людьми, обмениваемся словами, идеями и смотрим на реакцию собеседника.

Иногда мы тратим слишком много пустых разговоров, которые снова и снова не приносят никакой пользы. Человек то ли соглашается и не предпринимает никаких действий, то ли упорно без доказательств придерживается своего мнения.

Курсы НЛП в Челябинске – это современные уроки психологии. Как наука нейролингвистическое программирование появилось еще в 70-х годах. Основатели этой практики поставили перед собой цель: чего бы то ни стало исследовать мышление успешных людей, бизнесменов, психологов, гениев и просто творческих личностей. Например, детально исследовали поведение Уолта Диснея, Милтона Эриксона, Зигмунда Фрейда, Энштейна и других. Результаты исследований и стали основой техники, которая помогает сегодня вот уже миллионам людей достичь понимания в сообществе.

Обучение НЛП в Челябинске – это ваш шанс узнать, чем же отличается мышление выдающихся и успешных людей. С помощью практических уроков, вы сможете оттачивать собственные техники общения с людьми и достигнуть успеха. Каждый человек по-своему понимает мир. Чтобы достучаться до некоторых личностей, нужно использовать дополнительные образы, слова, запахи, звуки и чувства. Иногда недостаточно просто что-то сказать. НЛП Челябинск – это занимательные уроки, которые помогут вам значительно повысить уровень качества жизни.

Как узнать, что человек вас понимает? Иногда собеседник может молчать, тогда прочитать его можно по жестам, мимике. Лестные слова не всегда указывают на то, что у человека благие намерения по отношению к вам. Как определить фальшь? Помимо явных признаков и жестов, человека можно понять, поставив ему нужные вопросы. Даже если он не отвечает, можно направить его мысли в нужное русло и быть уверенным в том, что он вас услышал. Иногда слова, которые говорит человек, нужно уметь понять в скрытом подтексте, чтобы уйти от ненужного конфликта или повернуть неприятную ситуацию в свою пользу. Всего этого вы можете научиться на практических тренингах НЛП. 

Всего 5 статей, 10502 знака без пробелов.