• 8 лет работы
  • 227 участников
  • 92 сертифицированных НЛП-Практика
  •  
 
Андрей Бояркин


Веду сертификационный курс НЛП-Практик в Екатеринбурге и Челябинске.

 

Образование:
Высшее психологическое.


Дополнительное образование:

  • Центр НЛП в Образовании. (А. Плигин, А. Герасимов) – НЛП-Практик, НЛП-Мастер.
  • ИГиСП (М. Гинзбург). Эриксоновский гипноз.
  • ИГиСП (Ж. Беккио). Эриксоновский гипноз.
  • МАА ( Левин М.Б.). Астропсихология.

А так же дополнительные семинары  и тренинги:  психодрама, психоанализ, ораторские  тренинги,  рейки,  астропсихология, финансовая астрология, биржевая торговля и тренинги по рекламным технологиям.

 
Кратко о себе:

В 1996 – 1997 г.г.  занимался рекламными  технологиями, участвуя в организации избирательных компаний, в то же время начал первое изучение Нейролингвистического программирования, с 1998 астропсихологии.   Участвовал в конференция, проводил семинары и консультации

С 1999  занимаюсь трейдингом, биржевой торговлей, и финансовой астрологией,  проводил семинары  в Челябинске и Москве. Участник проекта по разработке финансовой астрологической программы совместно с С.М. Тарасовым.

Посвящаю большую часть свободного времени изучению работы МАСТЕРА - Милтона Эриксона.  Повторное изучение НЛП с 2004 года. С 1998 года   провожу индивидуальные консультации по широкому кругу вопросов  разрешения внутриличностных и межличностных конфликтов.

 

По характеру исследователь. Искренне и с радостью делюсь с людьми своими находками, знаниями и опытом. С 2007 года занимаюсь моделированием разных аспектов работы Милтона Эриксона и Ричарда Бандлера: интонационных моделей, терапевтических моделей, программируемой коммуникации. В планах создать тренинг по коммуникации с включением в него лучших наработок в этой области.

 

Интересы в контексте тренинговой работы:  Эриксоновский гипноз, НЛП "первый" код, Программинг НЛП(программируемая коммуникация, на основе моделей Милтона Эриксона и Ричарда Бандлера). Отдельные элементы Стратегической терапии М. Эриксона, работа с убеждениями и  веровнниями в контексте НЛП, структура многоуровневой коммуникации. Разработка и внедрение новых методов ведения тренингов НЛП.